Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Дж. Ходсон. Как ясновидение открывает жизнь после смерти /есть ли загробная жизнь/

Джеффри Ходсон

ЯСНОВИДЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Наша сегодняшняя тема не может не вызвать величайшего интереса у каждого из нас, ибо кто из нас не испытывал боль утраты и желание узнать, куда ушли те, кого мы любим, и выяснить что-нибудь относительно условий жизни после смерти, в которую
вступили они, и в которую однажды неизбежно придётся вступить и нам? Именно в такие моменты человеческой жизни учения теософии особенно способны утешить и дать озарение. Теософия обладает силой утешения, ибо она самым положительным образом
утверждает, что есть жизнь за могилой, что умирает лишь тело, тогда как бессмертный сын божий, истинное я, продолжает жить вечно. Теософия вновь утверждает великое библейское учение, дающее решение проблемы жизни после смерти в следующих словах: "Бог
создал человека бессмертным, по образу и подобию собственной вечности". Теософия обладает и силой озарения, ибо она показывает, как человек может узнать сам, находясь ещё на этой земле, факты о загробной жизни. Она учит, что у человека есть скрытая
способность, при помощи которой он может сбросить завесу, скрывающую невидимый мир, чтобы факты и явления этого мира, а также условия жизни в нём, стали видимы и доступны исследованию и пониманию. Это расширенное видение, которое и есть шестое
чувство, спящее у большинства, и пробуждённое лишь у немногих, позднейшими расами будет применяться естественно, и будет для них совершенно обычным. Будучи же развито и использовано в наши дни, оно даёт его обладателю способность того, что смогут
делать будущие расы человечества — исследовать на собственном опыте и в полном бодрствующем сознании миры посмертной жизни, встречаться лицом к лицу с их обитателями, и с научной точностью изучать условия, в которых они живут.

Никто из нас не вечен. Наверно, в этом и есть смысл жизни – когда-нибудь надо умирать. Отец не пытался понять до самого конца всю сложность своего запущенного заболевания. Ему стало совершенно не до этого. Он понимал, что конец близок. Единственное, что его пугало до состояния ужаса было не то, что наступит смерть, а что после смерти есть жизнь. Он говорил: «Я бы просил Смерть поторопиться, дочка! Но ведь это не конец – Отец Небесный спросит: «Как ты распорядился тем сокровищем, которое Я тебе дал – жизнью земною?» Что я отвечу!? «Прости Господи! Я её профукал!?» Свёкр был конкретно подсажен на наркотические обезболивающие препараты, но нас с мужем всегда удивляло то, что отец не впадал в наркотический сон. Боль купировалась, а сознание оставалось ясным. Поэтому его слова, его переживания на пороге смерти вызывали у нас страх, который обдавал холодом наши собственные души. Холодом смерти.

После смерти есть жизнь. Есть! И если подойти к этому с умом, то сама смерть – это не конец, она – начало. А вот «подойти с умом» к самой смерти - это очень сложно, потому что к ней мы идём всю свою жизнь. День за днём, шаг за шагом . Всю вот эту нашу жизнь, в которой надо жить. Жить достойно, полной жизнью, реализовав все возможности, которые на твоём жизненном пути давал тебе Господь Бог, ибо «к Нему наше возвращение». Реализовать данные Всевышним Творцом возможности необходимо во благо, но во благо не себе одному, любимому, а во благо всех тех, кто живёт с тобой в земной жизни в один и тот же промежуток времени. И, конечно, идеальный вариант, если твои благие деяния будут помнить в веках. Те, кто придёт в этот мир, на этот свет намного позже тебя самого. Осознание именно этих условий так грызло свёкра в последние месяцы его земной жизни…

Если говорить откровенно, то мне лично не понятна сама постановка такого вопроса: «Есть ли жизнь после смерти?» Живя в 21 веке, кто-то ещё в этом сомневается!? Отринь сомнения, это путь в пучину ада! Не сомневайся в том, что за свои грехи ты ответишь! Не верь дьяволу, что всё тобою творимое «надо ещё доказать в судебном разбирательстве»! Суд будет, и поверь мне на слово, у Господа Бога доказательств будет «выше крыши»! Этими доказательствами ты будешь завален метра на 3.

Иисус принял наше наказание на Себя и пожертвовал Своей собственной жизнью. Три дня спустя Он доказал Свою победу над смертью и воскрес в духе и плоти. Он оставался на земле на протяжении сорока дней, и тысячи людей видели Его до вознесения в вечный дом на Небесах. В Послании к римлянам 4:25 о Христе говорится: «Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего».

Воскрешение Христа было хорошо известным событием. Апостол Павел призывал людей убедиться в его подлинности от очевидцев, но никто не пытался возражать ему. Поэтому, воскресение является краеугольным камнем христианской веры; благодаря Иисусу, восставшему из мертвых, и мы можем верить, что воскреснем.

Вся беда в том, что здесь её начинают использовать в своих целях
фанатики и нечистые на руку деятели, ведь условия для того, чтобы обрести счастье и благополучие в мире
ином можно назвать любые. Именно поэтому достаток после смерти
становятся главной мотивацией для террористов, 
делая их бесстрашными и готовыми ради него убивать!


Cчастливая жизнь после смерти – основная мотивация для террористов

Прекращение жизни и клиническая смерть

Врачи выделяют биологическую, клиническую и окончательную смерть. Биологическая смерть подразумевает остановку сердечной деятельности, дыхания, кровообращения, угнетение с последующим прекращением рефлексов центральной нервной системы. Окончательная — все перечисленные признаки биологической смерти, включая смерть мозга. Клиническая же смерть предшествует биологической смерти, является обратимым переходным от жизни к смерти состоянием.

После остановки дыхания и сердцебиения, при проведении реанимационных мероприятий, вернуть человека к жизни без тяжелого ущерба для здоровья возможно лишь в первые несколько минут: максимум до 5 минут, чаще в течение 2-3 минут после прекращения пульса.

Описаны случаи благополучного возвращения и после 10 минут пребывания в клинической смерти. Реанимация проводится в течение 30 минут после остановки сердца, дыхания или потери сознания при отсутствии обстоятельств, делающих возобновление жизни невозможным. Иногда для развития необратимых изменений мозга достаточно 3-х минут. В случаях гибели человека в условиях пониженной температуры, когда метаболизм замедлен, интервал благополучного “возврата” к жизни увеличивается, и может достигать 2 часа после остановки сердца. Несмотря на прочное мнение, основанное на врачебной практике, что после 8 минут без сердцебиения и дыхания пациента маловероятно вернуть к жизни без тяжелых последствий для его здоровья в будущем, сердца начинают биться, люди оживают. И встречают дальнейшую жизнь без серьезных нарушений функций и систем организма. Иногда 31-я минута реанимации оказывается решающей. Тем не менее, большинство людей, переживших длительную клиническую смерть, редко возвращаются к прежней полноте существования, некоторые переходят в вегетативное состояние.

Бывали случаи, когда врачи ошибочно фиксировали биологическую смерть, а пациент позже приходил в себя, пугая работников морга более чем все фильмы ужасов, которые они когда-либо смотрели. Летаргические сны, снижение функций сердечно-сосудистой и дыхательной систем при угнетении сознания и рефлексов, но сохранении жизни — реальность, и возможно спутать мнимую смерть с истинной.

Существует ли душа?

На протяжении всего времени речь идёт о существовании души человека после смерти, но не было вопроса о существовании самой души. Может, она не существует? Поэтому стоит обратить внимание на это понятие.

В этом случае стоит перейти от религиозных рассуждений к научным фактам. Весь мир - земля, вода, деревья, космос и всё остальное - состоит из атомов, молекул. Только ни один из элементов не имеет возможности чувствовать, рассуждать и развиваться. Если говорить о том, существует ли жизнь после смерти, доказательства можно взять исходя из этого рассуждения.

Разумеется, можно говорить о том, что в теле человека есть органы, которые являются причинами всех чувств. Нельзя также забывать про мозг человека, ведь он отвечает за разум и ум. В этом случае можно сделать сравнение человека с компьютером. Последний гораздо умнее, но он запрограммирован на определенные процессы. На сегодняшний день активно стали создаваться роботы, но у них нет чувств, хотя сделаны по человеческому подобию. Исходя из рассуждений, можно говорить о существовании души человека.

Также можно в качестве ещё одного доказательства вышесказанных слов привести зарождение мысли. Эта часть человеческой жизни не имеет никакого научного начала. Можно годами, десятилетиями и веками изучать всевозможные науки и «лепить» мысль из всех материальных средств, но ничего не выйдет. Мысль не имеет материальных основ.

Ученые доказали, что жизнь после смерти существует

Говоря о загробном существовании человека, не стоит обращать внимание только на рассуждения в религии и философии, ведь, помимо этого, существуют научные исследования и, разумеется, необходимые результаты. Многие учёные ломали и ломают голову над тем, чтобы узнать, что происходит с человеком после его смерти.

Выше были упомянуты веды. В этих священных писаниях говорится о переселении души из одного тела в другое. Именно таким вопросом задался Ян Стивенсон – известный психиатр. Стоит сразу сказать, что его исследования в области реинкарнации внесли большой вклад в научное представление о жизни после смерти.

Губин Николай утверждает, что после пациентам приходится пояснять, что с ними сталось и как они попали на больничную койку. Про жизнь после смерти врач сто процентов говорить не может, так как ничего не доказано.


Фактических доказательств жизни после смерти нет. Но это вовсе не означает, что таких исследований не проводили, что они не проводятся. Вопрос с точки зрения науки. Жизнь после того, как человека не стало, учеными в качестве предмета исследования не рассматривается.

Исследование души как чего-то бессмертного или нематериальной сущности выходит за возможные рамки знаний науки. Но многие ученые сделали предметом исследования свидетельства людей, находящихся на грани смерти и жизни. Наука толкует «видения из потустороннего мира» как причины практического характера: ишемия, нарушение кровоснабжения и тем самым вызываются галлюцинации.

1. Человек после смерти продолжает чувствовать ( И в аде, будучи в муках… ,  ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь)

2. Человек после смерти может видеть ( поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря)

3. Человек может общаться ( и, возопив, сказал…, Но Авраам сказал…)

Видения из прошлой жизни доказывают, что во Вселенной есть огромное информационное поле. Ведь закон о сохранении энергии говорит, что ничто в жизни никуда не исчезает и не появляется из ничего, а только переходит из одного состояния в другое.

Это означает, что после смерти каждый из нас превращается в нечто вроде сгустка энергии, несущей в себе всю информацию о прошлых воплощениях, которая затем снова воплотиться в новую форму жизни.

И вполне возможно, что когда-нибудь нам доведется родиться в ином времени и в ином пространстве. А вспомнить прошлую жизнь полезно не только для того, чтобы вспомнить былые проблемы, но и задуматься о своем предназначении.


Как бы ни трудно было в это поверить, но жизнь после смерти существует. Так же, как существуют и духи, и призраки умерших людей. Это нельзя просто так списать на игру воображения, ведь этому явлению есть миллионы свидетельств и подтверждений. И никому из нас не удастся избежать этой участи, ведь каждый рожден, прежде всего, для того, чтобы умереть. И с каждой минутой ближе тот роковой час, когда нам предстоит самостоятельно удостовериться в том, есть ли жизнь после смерти. А все остальное, чего мы добиваемся в жизни — дается нам лишь на время.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Религия говорит нам о том, что тело – это лишь вместилище духовного начала человека, то есть его истинной живой сущности. После того как «оболочка» умирает, душа продолжает свое существование, но уже в другой ипостаси. В какой именно – расскажет наша статья.

Смерть человека - что это?


Один из самых волнующих разум людей вопросов — “есть ли что-то там, после смерти, или нет?”. Создано много религий, раскрывающих каждая по-своему тайну загробного мира. Написаны библиотеки книг по теме жизни после смерти.. Да и, в конце концов, туда, в неизвестную реальность и далекое небытие, ушли уже миллиарды душ, бывших когда-то жителями бренной земли. И они-то в курсе всех секретов, но нам не расскажут. Между миром мертвых и живых огромная пропасть. Но это при условии, что мир мертвых существует.


к чему снится смерть?Смерти боится каждый из нас, и даже тот, кто утверждает обратное, чаще всего лукавит.

Никто не вечен, и смерть всегда связана со страхом, трагедией, горем утрат.

В жизни мы стараемся не думать по возможности о самой смерти как таковой, и о собственной вероятной кончине. Но самым страшным, пожалуй, всегда является кончина кого-то из близких, дорогих нам людей. Это так сложно принять и пережить, но что делать, если такое без нашей воли происходит во сне?


Комментарии к статье Будет ли жизнь после смерти:
Загрузка...
loading...


2015-2016