Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Совместимость льва с рыбами

Совместимость льва с рыбами

Противоположности притягиваются. Лев И Рыбы привлекают друг друга именно полным отсутствием сходства. Активный Лев не совместим с мечтательными Рыбами. Льву жизненно необходимо внимание и признание, Рыб вполне устраивает уединение и тишина. Льву не импонирует излишняя сентиментальность Рыб и склонность к изыскам в сексе. Поэтому его всегда тянет на сторону. Общее для обоих знаков качество – несколько потребительское отношение к жизни. 

У союза есть определенные шансы, в случае, если каждый из партнеров будет проявлять себя с положительной, а не с отрицательной стороны.

Между Рыбами и Львом множество различий, которые проявляются и в темпераменте, и в характере, и во взглядах на жизнь. Чтобы создать гармоничный и счастливый брак, людям, которые представляют две диаметрально противоположные стихии, придется немало потрудиться.

Рыбы живут внутри себя. Для них важен внутренний рост и внутренняя свобода. Львы же больше доверяют внешним проявлениям. Для Льва важны достижения, которые можно выразить внешними атрибутами. К тому же Львы неутомимые идеалисты, они постоянно стремятся перекроить мир вокруг себя, чтобы все вокруг соответствовало выстроенным в их сознании идеалам.

Мужчину-Льва впечатляет душевная ранимость этой женщины, ее трепетность, загадочность, она пробуждает в нем желание взять ее под крыло и защитить от всех напастей. В свою очередь, избранница-Рыбы поначалу приходит в искренний восторг от его отваги, напора и красивого ухаживания. Сближение партнеров дарит им целую гамму приятных эмоций, оно будет насыщено романтикой и чувственностью, но все это, увы, продлится недолго, поскольку на горизонте уже маячат первые взаимные разочарования.

Дамы-Рыбы нуждаются в постоянной поддержке, им необходимо чувствовать себя любимыми, но эгоцентричный Лев сосредоточен, главным образом, на собственной персоне, и очень скоро от его поведения в пору завоевания сердца дамы не остается практически ничего. Придется Рыбам поволноваться и из-за постоянного отсутствия Льва и его неприкрытого флирта с другими женщинами. Попытки воздействовать на него с помощью истерик и потоков слез, а также воззвания к совести часто оборачиваются уходом мужа. В то же время, женщины-Рыбы могут успешно управлять поведением супруга-Льва, если додумаются сделать это иначе, исподволь, поскольку людям этого знака удается неплохо манипулировать другими.

А вот самому Льву в таком союзе придется еще хуже. Мало того, что супруга может оказывать на него давление таким образом, что он далеко не сразу это поймет, она остается для него непонятной, что постоянно держит мужчину в состоянии дискомфорта. Он может запутаться в ее сетях, чувствуя при этом растерянность и волнение. Такое состояние души очень пагубно влияет на представителей этого знака.

РыбыРыбы женщина — Лев мужчина.

Рыбы будут опекать большого ребенка Льва, а Лев сможет предложить им взамен преданную защиту. Не ожидайте, что ваш союз - это легкий вариант, но он того стоит.

Совместимость Лев и Рыбы из книги Новоселовой Г. "Ваши любовные знаки"

Какая артистичная пара! У них так много общих радостей, что Лев и Рыбы увлекутся друг другом в мгновение ока. Лев любит саму любовь и может быть очень изобретательным (только взгляните на его чековую книжку, и вы поймете, что он очень изобретателен по части расходов!).

А он, привыкну в, что ты терпеливо сносишь его выходки, и не потрудится попросить у тебя прощения.

ЛЕВ И КОЗЕРОГ. Осторожный, практичный Козерог старается обуздать романтичного, щедрого Льва. Жизнерадостный царь зверей любит порезвиться, но Козерог осуждает чрезмерное потворство своим желаниям. Оба весьма сексуальны, но с существенными различиями. Лев нуждается в ярком сексе, которого Козерог дать не может. Лев считает Козерога холодным, потому что сдержанный, не склонный к проявлению чувств Козерог отказывает Льву в необходимом ему восхищении. Никто не согласится на роль ведомого и не позволит партнеру властвовать. Этот роман разобьется о скалы, не успев выйти из гавани.


Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).

Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).

Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).

Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).

Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).

Уравновесить конфликт интересов в этой паре способен секс. Делать на него ставку, конечно, не стоит, но сгладить ситуацию он действительно способен. Но только в первое время. Сначала женщина-Рыбы привлекает партнера своими внешними данными и флиртом. Бушует страсть, а потом оказывается, что «холодная, как рыба» - это не пустые слова. Тут ничего не попишешь – у Рыб другой темперамент. Однако и это решаемо. Льву просто жизненно необходима романтика, которой Рыбы могут обеспечить даже с избытком. Опять же при желании слушать партнера и вступать с ним в диалог многие проблемы решаются практически сами собой, а если еще приложить к этому некоторые усилия, то они могут совсем исчезнуть. Любите друг друга!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ох уж эта пресловутая мужская психология, и полное отсутствие у женщин её понимания. Почему, спросите вы? Да потому, что если бы женщины понимали мужскую психологию, то всё стало бы намного проще и легче. Ну, хотя бы уже то, что они перестали бы задаваться вопросами о том:


Рыбы – это мягкие, интеллигентные люди, которые хорошо понимают окружающих и умеют искренне им сочувствовать. С представителями знака приятно общаться, они романтичны, обладают богатой фантазией, хорошо ладят с самыми разными людьми.

Например, Брюс Уиллис – актер, который одновременно удачно воплощает и образ супермена, и трогательного романтика, который в жизни сумел сохранить прекрасные отношения с бывшей женой.


Совместимость Льва

Совместимость знаков Зодиака Лев - Рыбы

В Зодиаке редко можно встретить настолько несовместимые пары. Этим людям сложно дается любое взаимопонимание, а о долгих близких отношениях вообще сложно вести речь. Примечательно, что это более сложный союз для Льва, нежели для Рыб: представители второго знака отлично приспосабливаются к потребностям первого и даже умудряются им манипулировать. Но у Льва очень редко хватает сил и терпения поддерживать эти отношения в течение долгого времени.


Комментарии к статье Лев и рыбы подходят:
Загрузка...
loading...


2015-2016