Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Что делать, когда наступает "полоса невезения" в жизни? Ответ специалиста.

Вот уже как скоро год у меня всё рушиться, всё валится. Денег нет, с работы уволили, появились проблемы с женщинами, точнее женщины просто пропали, появились проблемы с здоровьем. Такого не было некогда. Хочу знать ,ЧТО НЕ ТАК ТО??!! Спасибо!!

Мы живем в эпоху невзгод; но жизнь во все времена преподносила людям взлеты и падения, удачи и неприятности. Проблемы являются частью всеобщего процесса жизни. Даже самые счастливые люди, которых все считают везунчиками и баловнями судьбы, время от времени сталкиваются с несчастьями, и черная полоса неудач в жизни наступает и у них. Но почему же нам кажется, что беды никогда не настигают таких людей, и если жизнь у них и полосатая, то каждая полоса — только белая?

Все дело в том, как они ведут себя в такие периоды своей жизни. Позитивные по своей природе, эти люди умеют преодолевать трудности без горечи и сожаления. Они не стесняются просить о помощи и поддержке, когда они в них нуждаются. Когда белая полоса заканчивается и их настигает полоса неудач, оптимистично настроенные люди извлекают уроки из ситуаций, в которых другие просто опускают руки, и стараются увидеть что-то хорошее даже в самом плохом. Они управляют своей собственной судьбой и сами созидают свою жизнь.

Такие люди, как нам кажется, никогда не живут в мире страданий; однако это не умаляет чувство несчастья, которое и у них может быть очень глубоким, а иногда даже разрушительным. Просто они «отрабатывают» эти чувства, которые не могут исчезнуть в одночасье, в то время как остальные просто опускаются на самое дно отчаяния, когда их настигает полоса неудач.

Почему бы нам не взять пример с лучших?

2

когда-либо сумеет включить человека

Пьер Тейяр де Шарден
в цельное представление о Мире»

И если с вами действительно что-то произошло, то это уже в прошлом. А сегодня есть выбор — начать день с белой полосы или продолжить темную. И делая выбор в пользу белой, вы сами настраиваете себя только на положительные эмоции.

Кстати, психологи считают, что есть три типа людей, по-разному реагирующих на события, происходящие с ними в жизни.

К первому относятся люди, настолько обозленные на жизнь, что даже на расстоянии чувствуется исходящая от них негативная энергия.

1. Дайте волю своим чувствам

Итак, первый шаг – это вдоволь наплакаться и дать волю своим чувствам. В пример возьмем все тот же шторм – чем сильнее буря, тем быстрее она закончиться, а, если небо просто затянуто, то такая погода и неделями может не меняться, не так ли?

Не держите все в себе, выплесните эмоции наружу, для лучшего результата включите душещипательный фильм (идеально подойдет «Титаник»), пригласите подругу, на чьем плече можно порыдать – и вперед. А на утро, подойдите к окну, посмотрите на небо, улыбнитесь – и вы поймете, что черная полоса закончилась.

8. Ведите себя так, будто Ваше сегодняшнее положение - как раз то, что Вам нужно, и Вы добились того, чего хотели!

Наш разум устроен так, что он не может знать наверняка, какое из наших действий, из обстоятельств, случаев обернется в что-то хорошее, а что – в плохое. Именно поэтому обычно большая удача сваливается на нас неожиданно, как снег на голову, не давая нашему разуму сделать свои анализы и расчеты, тем самым, мешая ей к нам прийти.

жизнь- зебра

Обнаружили опечатку или ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите это слово и нажмите Ctrl+Enter

Если вы хотите выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ Автору в материальной форме, укажите сумму, выберите способ оплаты и нажмите на кнопочку ПЕРЕВЕСТИ:

На блоге «Психология счастливой жизни» Вы можете прочитать статью о    создании    системы    поддержки   «Треугольник счастья».

(голосов:0)
Похожие статьи:
чёрная полоса в жизни как избавиться

Вспомнив старый бабушкин рецепт борьбы с житейскими неприятностями, ты берешь лист бумаги и пишешь вверху:  ПРОБЛЕМЫ, после чего начинаешь изливать душу в скорбный столбик:

Любовь: нет и не предвидится
Здоровье: когда-то было, сейчас уже нет
Работа: пока есть, но, похоже, скоро не будет
Внешность: на помойку
Перспектив: никаких
Нервы: ни к чёрту
Отдых: забыла, что это такое
Друзья: скрылись в голубой дали


черная полоса в жизниУ каждого человека в жизни бывают тяжелые времена, которые испытывает на прочность его веру в себя и волю к жизни. Чтобы поддержать тех, кто переживает «черную полосу», мы составили небольшое пособие, которое, надеемся, поможет побороть обстоятельства и найти утешение во времена испытаний.


1Здравствуйте!

Мне постоянно не везет в жизни. С детства не принимали сверстники в школе, возникла замкнутость, озлобленность. Захотел быть один.

В институте тоже не складывалось общение, вечные насмешки, друзей не было,  никогда не смотрели, не воспринимали всерьез. И сейчас все так же. Нет работы, семьи, любви, друзей, нормального общения, девушки. А уже 26 лет. Очень переживаю.


Комментарии к статье Когда наступит белая полоса:
loading...
Загрузка...


2015-2016