Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Вопросы и ответы - Наращивание ресниц!!!

Я делюсь с Вамисвоимопытом, отвечаю засвоиматериалы,своюработу.

Я не несу ответственность за работы других мастеров и за материалы, используемые ими.

У нас у всех есть право выбора, только помните: "Скупой платит дважды!"

Это относится не только к клиентам, но и к мастерам!!!

А можно инструкцию как их правильно клиеть? Сами клеющиеся полоски там только по краям вроде?

Как красить нарощенные ресницы?

Красить нарощенные ресницы необходимо также, как натуральные. Однако стоит помнить о том, что далеко не каждая тушь может подойти для ваших новых ресничек.

Можно ли накладные ресницы красить тушью

Нанесение туши

Если вы хотите увеличить объем своих наращенных ресничек, то воспользуйтесь объемной тушью. Однако сначала лучше всего обработать пудрой наращенные ресницы. Но главное – не переборщить!

Наносить тушь следует по всей длине ресниц. По нанесении первого сляй туши, дайте ему высохнуть. Затем по такой же технологии наносят и второй слой туши. Больше двух слоев наносить не стоит.

Т.к. после нанесения туши реснички немного склеиваются, то их нужно отделить друг от друга. Для этого безопаснее всего воспользоваться зубочисткой, а еще лучше специальной расческой для ресниц и бровей.

 После того, как были сказаны все предисловия, самое время заняться делом. Итак, давайте поговорим в том, как красить ресницы правильно при помощи туши.

Конечно, любая женщина хорошо понимает, что нанесение на ресницы туши – это заключительный этап всего макияжа. Самый последний штрих естественно является окрашивание губ, но вот ресницы красить желательно так же в самом конце.

Если у вас очень редкие или недостаточно густые ресницы, то можно в таком случае немного схитрить. Правда на сегодняшний день имеется много тушей, способных увеличивать не одну лишь длину, но еще и объем. И все же для получения максимального эффекта можно прибегнуть к другим методам.

Для этого вам понадобиться самая обыкновенная пудра. Конечно же, лучше всего для этого использовать рассыпчатую пудру. Если у вас есть еще и прозрачная пудра, то это вообще прекрасно. Но можно воспользоваться и той, которой вы привыкли постоянно пользоваться. Если же компактной или рассыпчатой пудры у вас нет, то можно заменить ее тенями. Лучше всего подойдут темные тени, желательно коричневые или черные.

как красить ресницы правильноДля дневного делового или спортивного макияжа бывает достаточно просто подчеркнуть ресницы, но не «выпячивать» их. Поэтому правильно будет красить ресницы тушью так, чтобы добиться максимально естественного вида. Как это делать? Во-первых, наносить следует не больше одного, максимум двух слоев туши. Если ресницы от природы густые и длинные, можно просто поморгать на щеточку – быстро-быстро, как будто бабочка порхает. Когда наносите тушь, следует прокрашивать ресниц и сверху и снизу, но сначала сверху. Движения должны быть легкими и быстрыми. Нижние ресницы можно не красить вовсе или прокрашивать только на треть в наружных уголках. Заметьте, что чем старше женщина, тем актуальнее это правило.

Поресничное наклеивание накладных ресниц – процесс более длительный и кропотливый, который начинается также как и в предыдущем варианте с определения длины. Далее пинцетом берете ресницу, смазываете клеем и прикладываете к веку, надавливая слегка деревянной палочкой. Лучше если клеить накладные ресницы сразу на оба глаза, чтобы соблюдалась симметрия.

Теперь ждете 20 минут и проводите проверку устойчивости ресницы (берете зубочистку и тихонько пытаетесь двигать основание накладной ресницы, если движения нет, значит все прекрасно, если есть – край зубочистки смачиваете клеем и доклеиваете ресницу).

Екатерина Хренова

для женского сайта

© Копирование текста строго запрещено. Все права защищены.

Дорогие женщины, мы желаем вам быть красивыми, успешными и всегда оставаться на высоте! Сводите мужчин с ума своим взглядом!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Lancome 2218 отзывов » [i][/i]Добавить отзывДобавить отзыв

531 отзыв про

какая хорошая тушь: Max Factor False Lash Effect

12-е место: Dior Diorshow - профессиональная тушь, одновременно обеспечивающая ресницам объем, длину и изящный изгиб. Все это достигается благодаря большой круглой щеточке и текстуре, базирующейся на натуральном воске. Высокое содержание пигментов позволяет полностью прокрашивать ресницы, не отяжеляя и не склеивая их. Уникальный состав обеспечивает стойкость и свежесть нанесенной туши на протяжении всего дня.


Тушь для ресниц – один из важнейших элементов декоративной косметики. И, зачастую, именно с туши начинают юные девушки осваивать премудрости макияжа. Ведь стоит лишь подчеркнуть естественную красоту молодого личика, слегка оттенить взгляд – и вы очаровательны! Ресницы, как хорошо подобранное обрамление для картины: или подчеркнет изящность и красоту или сведет все старания художника к нулю. 


Цветная тушь

Правильно красить ресницы тушью – это целое искусство, ведь нужно не только выбрать подходящее косметическое средство, но и учитывать особенности глаз и макияжа. Косметологи и врачи давно обсуждают тему о вреде туши, карандашей, подводок и глаз.

[содержание h2 h3]

Можно ли красить ресницы тушью?


Комментарии к статье Можно ли накладные ресницы красить тушью:
loading...
Загрузка...


2015-2016