Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Как скинуть 2 кг за 2 недели: отзывы о разных методах

Большинство девушек и женщин, стремящихся к обретению идеальной фигуры, пытаются похудеть очень быстро и сразу на десять-пятнадцать килограммов. В ход идут любые методы: от полного голодания до жестких ограничений во времени и объеме каждого приема пищи. Действительно, некоторые «экстремальные» способы позволяют избавиться от лишнего веса достаточно быстро − не об этом ли мечтает каждая женщина? К сожалению, быстрое похудение всегда означает мощный удар по здоровью. С наглядными примерами применения как вредных, так и полезных для организма способов похудения можно ознакомиться в Сети. Пожалуй, начать стоит с вредоносных методик.

Медикаменты

В интернете можно наткнуться на достаточно странные мнения. Многие девушки ради получения красивого тела готовы травить это самое тело лекарственными препаратами. Речь сейчас не о специальных биологически активных пищевых добавках, предназначенных для похудения, а о настоящих медикаментах. Особой популярностью пользуются таблетки, применяемые для лечения диабета.

Мария Бурмака является приверженкой японской безсолевой диеты
burmaka.kiev.ua

Украинская певица Мария Бурмака предпочитает сбрасывать вес соблюдая японскую бессолевую диету, которая позволяет исполнительнице за 13 дней похудеть на 7-10 килограммов:

День первый
Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, 270 г салата из свежей капусты, заправленной растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: 120 г жареной или вареной рыбы. 
День второй 
Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 120 г жареной или вареной рыбы, 270 г овощного салата с растительным маслом. Ужин: 100 г вареной говядины, стакан кефира.
День третий
Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, 270 г салата из свежей капусты, заправленной растительном маслом.
День четвертый
Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, салат из 3 больших вареных морковок, заправленный растительным маслом, 15 г твердого сыра. Ужин: 150-240 г фруктов.
День пятый
Завтрак: 270 г салата из сырой моркови, заправленный соком лимона. Обед: 120 г жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока. Ужин: 150-240 г фруктов.
День шестой
Завтрак: черный кофе. Обед: 200 г вареной курицы, 270 г салата из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан морковного фреша с растительным маслом.
День седьмой
Завтрак: чай. Обед: 200 г вареной говядины, фрукты – 150-240 г. Ужин: что хочешь из ужинов, кроме 3-го дня.

На восьмой день начинаем соблюдать диету в обратном порядке – повторяем меню 6-го дня. На девятый день повторяем меню 5-го дня. На десятый – меню 4-го дня и тд. В последний день диеты – тринадцатый повторяем меню 1-го дня.

Читай также: День св. Валентина 2013: ТОП-5 рецептов для романтического завтрака

Понятно, что при такой цели голодать или же строго ограничивать себя в питании не нужно, потому что сбросить 2 кг всего за неделю можно совершенно спокойно. Да и к тому же голодание, как способ сбросить лишний вес, не очень эффективен, и уж тем более опасен для здоровья. Так что не будем впадаться в крайности и портить здоровье в ненужном месте!

Питание для избавления от лишних килограмм

Предполагает сброс двух килограммов за неделю. Завтрак – бессахарный напиток и одно яйцо в вареном виде. Обед – овощной салатик, в лимонном соке. Ужин – чай из травичек. К чаю – ничего. Перетерпите этот «несытный» ужин.

Два отзыва: Отзывы. Диета минус 2 кг.

  1. Не могу таких диет придерживаться. Наверное, я себя жалею. А кто ж, кроме меня, меня же и пожалеет – то? Буду «перебираться» на другую диету, пока настроение есть, вообще, на похудение.
  2. Хорошая, но название ей соответствует на сто один процент. И снова я заметила, в меню диеты, сок лимона. Буду знать, как лимон полезен. Минус два! Я знала, что диета – работающая.

Старайтесь готовить мясо в духовке или
отваривать, кушайте больше овощей и фруктов, не забывайте про каши. Мясо и сыр
ни в коем случае не исключаем. Их потребление принесёт нам белок, который в
процессе расщепления требует отдачи организма в виде тратты дополнительных
килокалорий.

Введи в ваш рацион сухофрукты, например вместо пироженок к чаю.

Вторник. Для того чтобы похудеть на 2 кг, диета предлагает один из завтраков ограничить 200 г геркулесовой каши, 1 ст. л. свежемороженых ягод и стаканом нежирного молока. Второй завтрак – 200 г салата из свеклы и чернослива, сдобренного 1 ч. л. растительного масла, а также два хлебца с отрубями. Обед – 100 г капустного салата с добавлением помидора, зелени и 1 ч. л. растительного масла, 70 г куриного филе в вареном виде и 150 г плова с овощами. Через полчаса после обеда меню диеты минус 2 кг предусматривает употребление стакана отвара шиповника. Полдник – 125 г биойогурта и 100 г нежирного творога. Ужин – 150 г паровой трески в виде суфле и 200 г вареной зеленой фасоли.

Среда. Завтрак – паровой омлет, приготовленный из одного желтка и двух белков с добавлением 1 ст. л. молока, а также 100 г салата из яблок и моркови с 1 ч. л. растительного масла. Второй завтрак – одно яблоко. Для диеты 2 кг за неделю подойдет обед из 150 г овощного супа, 100 г куриного филе в вареном виде и 100 г зеленой фасоли. Полдник – 200 г тушеной капусты с яблоками и морковью. Ужин – 150 г творога, желательно не более 2% жирности.

День шестой
Завтрак: черный кофе, сухари
Обед: большой кусок курицы, зеленый салат
Ужин: 1 яйцо, сваренное вкрутую, чашка тертой моркови

Обед. На обед обязательно рыба, мясо или птица с большим количеством фруктов и овощей. Можно выпить бокал красного столового вина.

Ужин. На ужин что-то молочное, сыр, кефир, творог. Или опять де птица, овощи и фрукты.

Эта диета рассчитана на четырнадцать дней.

Существует специальный травяной сбор для похудания, употребляя который можно спокойно продолжать кушать все, что вам хочется, не беспокоясь о набранных килограммах.

Через семь дней вы убедитесь, что сбросили 3-4 кг. Если вы все еще не в норме, через две недели повторите диету.

Благодаря перечисленным выше способам можно больше не задаваться вопросом «Как похудеть на 2 кг за короткий срок? », поскольку данные советы позволят избавиться от них раз и навсегда, а что самое главное — без вреда для собственного здоровья. Важно подойти к этому грамотно, правильно подобрать диету и физические упражнения.

Как хорошо видно из статьи, похудеть на два килограмма за несколько дней не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное — не голодать, поскольку в таком случае вес очень быстро вернется назад.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Особенности меню диеты минус 3 кгДиету следует подбирать в зависимости от того, за какой срок поставлена цель похудеть на 3 кг. Как правило, при соблюдении низкокалорийной диеты этого результата можно достичь за 3-4 дня. Во время быстрых диет или, так называемых, разгрузочных дней рацион беден белками, пищевыми волокнами и минералами. В результате действительно можно сбросить лишние килограммы, однако чаще всего они возвращаются, поскольку во время подобных диет не ставится цель изменить образ жизни и питания, который привел к лишнему весу. При этом обычно диету минус 3 кг за несколько дней сопровождает плохое самочувствие и раздражительность, вызванная постоянным чувством голода.


Геркулес с кефиром

Если ты хочешь сбросить лишний вес ко Дню святого Валентина, тогда обрати внимание на эти системы похудения, которые всего за 2 недели позволят тебе расстаться с лишними 6-10 килограммами.


новая французская диета отзывы 2012 фотоПроблемой лишнего веса озабочены миллионы людей по всему миру, в том числе и во Франции. Отметим, что французы входят в десятку самых стройных наций планеты, и вопрос ожирения среди жителей Франции не стоит столь остро, как, скажем, в Америке или Великобритании. Однако диетами на родине Мольера и Эдит Пиаф увлечены многие.


Комментарии к статье Как за 2 недели сбросить 2 кг:
Загрузка...
loading...


2015-2016