Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

похудеть за месяц на 10 кг


Низкокалорийная диета – это действительно хороший способ похудеть. За один месяц вы сможете похудеть на 10 кг. Предложенное меню А необходимо чередовать через день с предложенным меню Б.

Меню Б: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.

Меню А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик.

.
Завтрак

Первая неделя

Как правильно перейти на диету?

Утром нужно выпить стакан чистой негазированной воды (можно положить дольку лимона). Мясо и рыбу лучше запекать на гриле, в духовке или готовить на пару. Если жарить, только на оливковом масле. Заправляйте салаты оливковым маслом и соком лимона. Соотношение мяса (рыбы, яиц) и овощей должно быть 2:1 (например, 200 г куриного филе и 100 г цветной капусты). В день необходимо выпивать около 2 л чистой негазированной воды. Пить не во время, а за полчаса до или после еды. Последний прием пищи — не позже 20.00.

От каких продуктов следует отказаться?

Мучное и сладкое (в том числе сахарозаменители), колбасные изделия, жирные молочные продукты, крупы, маринады, алкоголь, фруктовые соки, орехи, крахмалистые овощи (морковь, картофель, свекла и пр.), бобовые, кукуруза, креветки, кальмары, паштеты, печень, фастфуд, фрукты (исключения — лимон и несладкие ягоды, особенно клюква).

Какие продукты ввести в рацион?

Белок: нежирные виды мяса (постная говядина, телятина, мясо кролика), птицы (курица, индейка, мясо страуса) и рыбы (предпочтение жирным сортам рыбы), нежирные сыр и кефир. Яйца (не более двух каждые два-три дня или по одному яичному белку в день).

Овощи и клетчатка: Овощи можно любые из тех, что в 100 г содержат не больше 5–10 г углеводов. Например, огурцы, помидоры (кроме черри), цветная, пекинская, белокочанная капуста, кабачки, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, редька, сельдерей, зеленый лук, грибы, травы, пророщенные семена, оливковое масло.

Напитки: вода, кофе, чай.

Метаболизм во многом зависит от наследственности, но его можно корректировать образом жизни и рационом питания. Поэтому чтобы быстро похудеть на несколько килограммов, можно просто нормализовать свой обмен веществ. У природы в арсенале немало продуктов естественного происхождения, которые помогают ускорить метаболизм:

  • зеленый чай;
  • острые специи;
  • бананы и сухофрукты;
  • печень, говядина, зерновые;
  • арахисовое масло.

"Хочу похудеть на 10 кг", - твердите неустанно. Вы можете выбрать какой-либо один вид фруктов.

Например, яблочная диета для тех, кто повторяет "Хочу похудеть на 10 кг" соблюдается следующим образом:

- в первую неделю заменяйте яблоками только завтрак;

  • Шестой день:Как и в прошлые дни начнем с зарядки, на завтрак овсяная каша на воде и стакан нежирного кефира. На обед грейпфрут и простая питьевая вода. На ужин гречневая каша на воде без соли, кусочек черного хлеба и гимнастика.
  • Седьмой день:Начнем утро с зарядки, нежирного кефира и половинки зеленого яблока. Обед мы сегодня пропускаем, но если почувствуете голод можете съесть яблоко или выпить стакан воды. На ужин отварите брокколи с минимальным количеством соли и кусочек черного хлеба, и потом гимнастика.

Желая похудеть на 10 кг в домашних условиях и составляя график питания и диетического меню, вы должны помнить, что съедать более 1500 калорий в день нельзя! Причем, это должны быть хорошие, полезные калории. Например, 500 калорий полученных из гамбургера это совсем не то, что те же 500 калорий, полученные из тарелки гречневой каши с кусочком свежего вареного мяса или рыбы. Понимаете, о чем я говорю? Такое меню должно походить на питание ребёнка: правильное, сбалансированное, полезное, и ни каких жаренных, копчённых, солёных, острых, мучных продуктов!

Подготовка организма к похудению заключается в постепенном уменьшении порций пищи, отказе от вредных продуктов и повышении двигательной активности. Необходимо позаботиться о коже. По максимуму используйте средства, повышающие ее упругость, чтобы кожа после похудения не обвисла. Не забывайте использовать косметику против растяжек.

Иии … худеем!

Неэффективность и вред жестких диет и длительных голоданий давно доказаны и медиками, и диетологами. От столь радикальных способов похудения страдают все внутренние органы, кожа, волосы и ногти. Значительное уменьшение потребляемой пищи или отказ от нее вводят организм в стрессовое состояние. Он начинает накапливать жир, а потеря веса происходит за счет обезвоживания. Итогом подобных экспериментов может стать булимия и увеличение веса после окончания диеты.

Вред жестких диет несомненен, как и длительного голодания. Это давно доказано медиками.

От таких радикальных мер страдают волосы, ногти, внутренние органы, кожа. Организм испытывает стресс.

Потеря веса в основном происходит в выведении жидкости из организма, но не исчезновению жировых отношений.

Как похудеть на 10 кг за месяц, не навредив самому себе?

Вот правила, которым нужно следовать:

— разделять углеводы и жиры, не употреблять их вместе;
— соблюдать режим сна;
— не есть на ночь;
— не употреблять пищу против своего желания;
— не переедать;
— пить много;
— принимать поливитамины;
— не нервничать.

Рисковать, ради фигуры, конечно, надо, но не всегда и не всеми возможными методами и способами. Все то, что угрожает вам, того не стоит. Спорт – лучший метод. Но и с ним нужно быть аккуратнее. Переработаетесь над собой – получите массу болячек. Они вам, вряд ли, так сильно необходимы, как и стройность.

На наш взгляд диета Любимая довольно хорошая и если выдержать 7 дней, то действительно можно хорошо похудеть. Но вот 10 кг, конечно, под вопросом. Таких результатов можно, на наш взгляд достичь, если Ваш исходный вес значительно выше нормы, и Вы только начали худеть. В этом случае сбросить на такой разгрузочной диете 10 кг за неделю — реально. Главное, соблюдать меру. Не морить себя голодом, но и не наседать на калорийные напитки или сладкие фрукты.

Рекомендуем также обратить внимание:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Большинство девушек и женщин, стремящихся к обретению идеальной фигуры, пытаются похудеть очень быстро и сразу на десять-пятнадцать килограммов. В ход идут любые методы: от полного голодания до жестких ограничений во времени и объеме каждого приема пищи. Действительно, некоторые «экстремальные» способы позволяют избавиться от лишнего веса достаточно быстро − не об этом ли мечтает каждая женщина? К сожалению, быстрое похудение всегда означает мощный удар по здоровью. С наглядными примерами применения как вредных, так и полезных для организма способов похудения можно ознакомиться в Сети. Пожалуй, начать стоит с вредоносных методик.


Особенности меню диеты минус 3 кгДиету следует подбирать в зависимости от того, за какой срок поставлена цель похудеть на 3 кг. Как правило, при соблюдении низкокалорийной диеты этого результата можно достичь за 3-4 дня. Во время быстрых диет или, так называемых, разгрузочных дней рацион беден белками, пищевыми волокнами и минералами. В результате действительно можно сбросить лишние килограммы, однако чаще всего они возвращаются, поскольку во время подобных диет не ставится цель изменить образ жизни и питания, который привел к лишнему весу. При этом обычно диету минус 3 кг за несколько дней сопровождает плохое самочувствие и раздражительность, вызванная постоянным чувством голода.


Что можно кушать сидя на диете

Диета на неделю назовем ее условно «Здоровая печень — тонкая талия»

  • Завтрак – капустный салат и один кусочек хлеба
  • Перекус – фрукт и стаканчик йогурта
  • Обед – суп из овощей без картофеля, кусочек хлеба и стакан сока
  • Ужин – греческий салат и стакан кефира, можно одну картофелину в мундире или молодую.

Комментарии к статье Хочу похудеть на 10кг:
loading...
Загрузка...


2015-2016