Гороскопы Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как похудеть на 10 кг к лету ???

Лучший ответ

много воды просто чистой не газированной и много двигаться или просто клубы и немного уменьшить еду. к примеру кушаешь обычно суп полную тарелку в лучшем виде уменьшить в половину, если тяжело тогда просто меньше на 1/3, кушать много жевать 26 раз один кусок очень помогает и полезно, водой еду не запивать, пить воду после еды через 20 минут только, чай или воду что ты там любишь, ну и от вредных пицц фастфудов и прочего отказаться. а если не кушаешь их то ваще супер, уменьшив чуть рацион еды и больше движения лучше конечно в спорт клуб пойти, и много воды. организм ошашашется и ты скинешь не заметишь как, потому что организм привык что ты поглащаешь к примеру целый бутерброд и он половину в жиры откладывает, а тут раз и нет второй части еще и утром пробежка она как заработает пойдет процессы всякие, но спорт это сама тема. а если просто сидеть на попе и не есть это очень очень вредно да и незачем, конечно похудеешь но испортишь организм, и потом начав так же питаться вернешься к своему весу, уменьшив чуть рацион поглатывание пищи сразу начнется эффект, и конечно полезная пища. Я как с мужем познакомилась стала кушать много так как готовить любимому много оба потолстели и сидели вечно дома. а потом стрех полезный для организма утром воду пить и пробежка вода ваще еще та тема, организм мол оо вы шевелитель на началось супер движение в организме сжигание жиров накачка фитнес мышцы подтянулись ваще супер, а еще деви к примеру худые но кажется полная а это всег из-за того что мышцы не подтянуты висят как тряпки))) ) у меня подруга весила 60 кг так и осталась 60 кг просто спортом занялась а вид был что она дистрофанкой стала такой худой а всего то мышцы подтянула ,)))))) желаю огромной удачи

Все, что вам придется делать, - соблюдать в течение двух месяцев 3 основных правила. Помните, что организм, занятый потерей веса, нуждается в том, чтобы его холили и лелеяли. Это означает, что вы должны высыпаться, не перерабатываться, принимать витамины, гулять на свежем воздухе. Не воспринимайте программу похудения к лету как тяжелый труд, постарайтесь все делать с радостью!

Правило 1: Диета

Людям, не склонным к набору лишнего веса, проще избавиться от накопленного, поэтому они способны похудеть на 10 кг за месяц. Все дело в том, что у людей, не склонных к ожирению, очень хороший метаболизм, поэтому для них проблема, как похудеть, может быть решена с помощью легкой диеты и выполнения небольших физических упражнений, направленных на то, чтобы привести тело в тонус. Людям, склонным к набору лишних жировых отложений, так просто избавиться от веса не получится, ведь есть ряд факторов, препятствующих потере веса у этой категории, поэтому те же 10 кг они в состоянии скинуть за 3 месяца. В редких случаях второй категории людей удается быстро похудеть за неделю, но при возвращении к привычному образу жизни вес возвращает назад.

О своей фигуре необходимо думать заранее. Некоторые считают, что строгая диета - это залог снижения веса, поэтому не стоит прилагать усилия загодя, но в действительности быстрое похудение может нанести ощутимый вред здоровью, а также привести к замедлению метаболизма, что в итоге приведет к тому, что жировые отложения будут накапливаться в несколько раз быстрее. Такой эффект наблюдается, если похудеть за неделю на 10 кг. Многие убедились на собственном опыте в том, что такое похудение на 10 кг к лету хоть и позволило покрасоваться на пляже идеальной фигурой, но в итоге привело к более интенсивному накапливаю лишних жировых отложений. Это вполне нормальная реакция организма на стресс.

При правильном подходе к похудению, возможно, быстрого эффекта и не получится, но это позволит привести в норму метаболизм, и красивая фигура сохранится надолго. Для того чтобы похудеть на 10 кг максимально быстро и без вреда для здоровья, нужно работать сразу по нескольким направлениям: снизить прием высококалорийной пищи и сахара, включать в рацион больше полезных продуктов, ограничить количество пищи потребляемой за 1 прием, сделать упор на физические упражнения для укрепления мышц.

1)      Яблочный;

2)      Творожный;

3)      Овощной;

4)      Фруктовый;

Но что делать, если похудеть к лету необходимо за очень короткий срок? Тогда в ход должны идти быстродействующие и наиболее эффективные способы.

Основные способы как быстро похудеть к лету в домашних условиях

7. Найди время на себя. Нет времени!!! – Да? – А ты уверена в этом??? Да и как мне найти время? Как?!?! … Да элементарно!!! Если нет времени используй то, что есть: долой лифт, поднимайся пешком домой и спускайся пешком по лестнице, по пути на работу и с работы. Поднимайся и двигай планку вверх, главное постепенно и без фанатизма!! И самое важное: на работе и дома – не используй лифт!!!

2) Сложные углеводы: овсяная каша, бурый рис, греча

3) Жиры: авокадо, орехи, красная рыба.

Плюс фрукты (не сладкие и в умеренных количествах), ягоды и овощи.

Вариаций, в которых можно приготовить это всё  - миллион.

Гладышев сообщил, что клиника института питания РАМН гарантирует своим пациентам: в течение 28 дней только на одной диете человек сбросит 10% от своего веса. "Но классически считается, что скинуть 3 килограмма в месяц — это реально", — подтвердил он слова Молчановой.

Новая привычка и мотивация

Как похудеть к лету 15 килограмм за месяц убрать Фитнес

3.Ванны

ВсёТут советует принимать специальные ванны для похудения. Полный курс ванн составляет 10 дней. Похудение эффективно, когда вы в воду добавляете способствующие этому ингредиенты. Похудеть помогут:

*Морская соль + эфирное масло (апельсиновое, мандариновое, масло примулы вечерней). Чередуйте масла, и каждый день у вас новая ароматная процедура.

*Эмульсия «Скипар». Сделана на основе скипидара, но вполне приятная. Способствует похудению, восстановлению обменных веществ в организме, укреплению иммунитета, омоложению. Эмульсия бывает жёлтая и белая, советуем чередовать. Дозировка подробно описана в инструкции по применению. 


Методика применения следующая: наполняйте ванну водой комфортной вам температуры (не рекомендуется очень горячая), добавьте соль; масло и эмульсию добавляйте в уже наполненную ванну. Время приёма от 10 до 20 минут. Затем обернитесь махровым полотенцем, халатом. Через полчаса примите душ.


Курс проходите каждый месяц. Убедитесь, как быстро похудеть можно  с помощью ванн.


И ещё маленький совет – стимулируйте себя. Подарите себе какую-нибудь приятность за новый сброшенный килограмм. Надевайте перед зеркалом одежду, которая стала вам велика. Примеряйте весенние и летние наряды, и хвалите себя за то, как хорошо вы стали выглядеть!


Теперь вы знаете, что нужно делать, чтобы похудеть к лету. Следуйте нашим рекомендациям, и через три месяца лишние килограммы уйдут без следа и надолго. Наслаждайтесь летними приключениями!

(голосов:0)
Похожие статьи:
полоса

Что ж, жизнь распорядилась так, что лишнего веса набралось около 10 килограмм и сбросить вам его нужно в максимально короткие сроки. В этом вам помогут диеты представленные ниже.

Оглавление:

Голодная диета

Нет, потерять так много всего за 1 неделю невозможно чисто физиологически. Кроме того, согласно всем общепринятым медицинским стандартам, похудение со скоростью более, чем 1-3 килограмма в неделю (в зависимости от исходного веса, роста, возраста и других данных), может быть даже опасно для здоровья.


Хотите узнать, как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях? Тогда первое, что вам стоит усвоить – такие резкие снижения веса вредны для здоровья. Диетолог, да и любой другой врач вам скажет, что оптимальное снижение веса – один килограмм в неделю, не больше. Но бывают ситуации, когда быстро похудеть просто необходимо. Например, предстоит свадьба или выпускной вечер. В специализированных клиниках похудение происходит под врачебным контролем. Иногда люди голодают, но они принимают поливитаминные коктейли, которые не допускают истощения и в какой-то степени страхуют организм от побочных эффектов резкого похудения.


Диета минус 2 кг, основанная на употреблении шоколада

Английская диета рассчитана на неделю, потеря веса приблизительно 2-3 кг.

можно легко и без особых страданий похудеть за полгода примерно на 12 кг, сбрасывая по 2 кг в месяц.
По результатам исследований было установлено, что, вдыхая определенные запахи, можно избавиться от чувства голода.


Комментарии к статье Как похудеть к лету на 10 кг:
loading...
Загрузка...


2015-2016