Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Как сбросить 10 кг за неделю. Возможно ли это?

Как сбросить 10 кг за неделю

Отзывы о диете Любимая

Анжелика:

Сидела на диете Любимая 2 раза и похудела на 18 кг! Девочки, всем рекомендую! Мой 164 рост, до родов я весила 54 кг. После родов набрала прилично, больше 20 кг!!!! И вот благодаря Любимой смогла вернуть практически исходный вес.

Реально ли похудеть на 10 кг за две недели?

Как бы ни казалось, что 2 недели – это большой промежуток времени, но все же он недостаточный для тех людей, чей вес не имеет больших объемов. Дело в том, что похудеть в домашних условиях без жестких диет, практически не возможно, но нам этого и не надо, так как мы стремимся кроме стройности оздоровить свой организм.

Правильно налаженные системы и функции органов – это ключ к долговременному (постоянному) результату. Как этого добиться? Все очень просто! Необходимо следовать нескольким важным постулатам:

  • Здоровое питание должно быть вашим постоянным спутником.
  • Физические нагрузки, которые должны соответствовать вашему рациону и превышать по энергозатратам ту калорийность еды, которую вы употребляете.
  • Постоянный контроль веса и борьба с привычками (переедание, курение, сидячий образ жизни, спиртное).

Полезный совет – если вы решили начать безкомпромисную борьбу с лишним весом, тогда постарайтесь не поддаваться панике и постройте четкий план. Лучше всего начать этот нелегкий труд в зимний период, когда все мы носим большие «ворохи» одежды на себе, что позволит вам спокойно подойти к данному вопросу, не стремясь перепрыгнуть через те возможности, которыми обладает наш организм.

Похудеть за счет жировой массы на целых 10 кг за неделю не получится!

Диеты же, которые предлагают простое и быстрое похудение на 10 кг за неделю, к сожалению, помогут вам только потерять вместе с этим свежий цвет лица, хорошее настроение, силы, энергию, грудь, хорошее самочувствие, тонус кожи и прочее. А зачастую, это просто «развод» на деньги, вы потеряете много денег и нервов, и это в лучшем случае.

дед-лайна»? «и у тебя нет,Ты хочешь похудеть на 10 кгТогда берись за дело с умом. Здоровая ибыстрая диета«Минус 10 кг» должна длиться около полугода — в понимании диетологов это недолгий срок. Если ты не готова соблюдать сложные правила диеты,рассчитывать калории и вчитываться в состав продуктов,запомни эти простые правила(в общем-то,так надо питаться всегда и каждому).

  1. Не ешь мучного. Если ты не можешь отказаться от хлеба вообще,выбирай черный и зерновой. Замени сладкую выпечку фруктами и черным шоколадом.
  2. Не ешь сахар. Трудно? Клади в чай мед,в кофе — заменитель сахара
  3. жирной пищи.,острой,Ешь как можно меньше жареной Рыбу и мясо готовь на пару,это совсем не сложно.
  4. Плотно завтракай и легко ужинай. Ужинать нужно за 2−3 часа до сна. Все углеводы(хлебцы,овсянка,орехи,спагетти) употребляй утром и днем,вечером ешь белки(творог,курица,рыба,яйца). Не смешивай белковые и углеводные продукты.
  5. Не пей газировку и соки с сахаром.

// Ужин: Свиное филе гриль, капуста на пару (цветная, брокколи, брюссельская) с 1 ч. л. оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Четверг

// Завтрак: Натуральный йогурт с ягодами, одно-два яйца всмятку, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// Второй завтрак: 45 г нежирного тертого сыра в «сэндвиче» из ломтиков сельдерея.

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), салат из свежих овощей (огурцы, белокочанная капуста, редис, травы) с 1 ч. л. оливкового масла.

// Полдник: 1 ст. кефира, горсть ягод.

мяса говядины или курицы. Второй ужин – стакан нежирного кефира.100 г черного хлеба, 2 ломтика картофелина, 1 запеченнаяУжин – овощей, стакан нежирного кефира. Полдник – стакан нежирного йогурта. из свежих салата 150 гр. сваренной фасоли, 100 гр.Обед – мюсли, стакан нежирного молока. Второй завтрак – яблоко или груша. 3 ст.л.Завтрак —День третий.

калорийность рекомендуемого рациона. на низкую наступает плато даже несмотря в дальнейшем Т.к. 1 месяц. поддерживать дольше, чем не рекомендуют продолжает теряться. Именно поэтому такую диету с водой жира, однако мышечная масса и потеря Потом включается Что за наваждение?! масса. и мышечнаятеряется в основном жидкость месяца уже легче. Однако первые пару недель опять в течении такое меню но выдержатьу всех, получится далеко не 10 кг Сбросить Результат:

данной статьи.не темано это Вполне понятно почему так происходит, Было дело.  сами проверяли. Наши клиенты результат. и меньший вариант при многократном повторении через некоторые промежутки времени дает все меньший Этот же

Как похудеть на 10 кгза месяц без диет?

А вот похудеть за 10 дней на 7 кг – хоть и трудная, но выполнимая задача. Сразу же следует сказать, что избавиться за столь короткий срок от 7 килограммов жира у вас однозначно не выйдет. Поэтому, массу тела нужно также снизить за счет выведения шлаков из кишечника, и жидкости из сосудов и межклеточного пространства. Таким образом, потеряв около 3 килограммов веса с водой и каловыми массами, вам останется сжечь всего 4 килограмма жира.

Для этого нужно:

Полдник: стакан воды или компота без сахара

Вечер: 1 яблоко

День 6

Утро: салат, около 100 г

Полдень: 1 яблоко

Полдник: отвар из сухофруктов без сахара

Вечер: салат 100 г

День 7

Обед: вареная чечевица, отварная говядина - 100 гр, нежирный йогурт без добавок (1 стаканчик 125 гр), миндаль (30 гр).

Неделя плюс-минус пара дней: другие способы быстро похудеть без мучений

Несмотря на то, что похудение за неделю стало своеобразным «золотым стандартом» по продолжительности, множество действенных и известных диет обещают приятные результаты за чуть меньший или чуть больший срок. Например:

  • диета 6 лепестков - оригинальная череда монодиет с дополнительным мотивирующим инструментарием в виде цветка с соответствующим количеством лепестков, которые следует с чувством выполненного долга отрывать по истечении очередного дня;
  • сытная и легкая в соблюдении тыквенная диета на 12 дней особенно актуальна осенью, когда поспевает новый урожай бахчевых;

  • знаменитая и эффективная куриная диета существует как в стандартной семидневной разновидности, так и в варианте для тех, кто любит побыстрее, на три дня;

  • творожная диета  - проверенный способ сбросить несколько кило в формате сдвоенного разгрузочного дня.

сытная и легкая в соблюдении тыквенная диета на 12 дней особенно актуальна осенью, когда поспевает новый урожай бахчевых;

знаменитая и эффективная куриная диета существует как в стандартной семидневной разновидности, так и в варианте для тех, кто любит побыстрее, на три дня;

творожная диета  - проверенный способ сбросить несколько кило в формате сдвоенного разгрузочного дня.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Низкокалорийная диета – это действительно хороший способ похудеть. За один месяц вы сможете похудеть на 10 кг. Предложенное меню А необходимо чередовать через день с предложенным меню Б.

Меню Б: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.

Меню А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик.

.
Завтрак

Первая неделя


Большинство девушек и женщин, стремящихся к обретению идеальной фигуры, пытаются похудеть очень быстро и сразу на десять-пятнадцать килограммов. В ход идут любые методы: от полного голодания до жестких ограничений во времени и объеме каждого приема пищи. Действительно, некоторые «экстремальные» способы позволяют избавиться от лишнего веса достаточно быстро − не об этом ли мечтает каждая женщина? К сожалению, быстрое похудение всегда означает мощный удар по здоровью. С наглядными примерами применения как вредных, так и полезных для организма способов похудения можно ознакомиться в Сети. Пожалуй, начать стоит с вредоносных методик.


Диета минус 2 кг, основанная на употреблении шоколада

Английская диета рассчитана на неделю, потеря веса приблизительно 2-3 кг.

можно легко и без особых страданий похудеть за полгода примерно на 12 кг, сбрасывая по 2 кг в месяц.
По результатам исследований было установлено, что, вдыхая определенные запахи, можно избавиться от чувства голода.


Комментарии к статье Возможно ли за неделю сбросить 10 кг:
Загрузка...
loading...


2015-2016