Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях

Хотите узнать, как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях? Тогда первое, что вам стоит усвоить – такие резкие снижения веса вредны для здоровья. Диетолог, да и любой другой врач вам скажет, что оптимальное снижение веса – один килограмм в неделю, не больше. Но бывают ситуации, когда быстро похудеть просто необходимо. Например, предстоит свадьба или выпускной вечер. В специализированных клиниках похудение происходит под врачебным контролем. Иногда люди голодают, но они принимают поливитаминные коктейли, которые не допускают истощения и в какой-то степени страхуют организм от побочных эффектов резкого похудения.

Если у вас есть семья и вам нужно готовить ужин к приходу мужа, старайтесь заняться готовкой после того, как поедите, чтобы не было соблазна «все попробовать» после 7 часов вечера.

Проанализируйте день – в какое время у вас будет возможность уделить себе хотя бы 15 минут времени? Желательно выбрать это время либо до завтрака, либо перед полдником (например, когда ребенок спит). Потратьте 15 минут на то, чтобы сделать небольшую зарядку – достаточно несколько приседаний или упражнений для пресса и бедер. Они придадут вам бодрости и постепенно войдут в привычку.

2. Откажитесь от алкоголя

Даже если вы употребляете спиртное крайне редко, для похудения всегда полезно отказаться от алкоголя вообще. Пиво, вино, виски и другие напитки содержат калории, к тому же, в состоянии алкогольного опьянения усиливается аппетит.

Во-первых, от жареных и копченых блюд. Они тяжелы для пищевода, а также наносят вред всем органам. И особенно сосудам. Жареная пища постепенно загрязняет их, что приводит к замедлению потока крови. Также нельзя умолчать о действии жарений и копченостей на печенку. Это единственный орган, который не вызывает боль даже в очень плачевном состоянии. Человек обычно узнает о болезни печени по очевидным признакам, и после сдачи анализов. А какой вред фигуре наносит меню из жареного мяса или копченой птицы. Это и целлюлит, и явное ожирение, и, естественно, неприятные килограммы.

Во-вторых, нужно исключить из ежедневного рациона соленые продукты. Они способны выводить из организма такую нужную воду. Конечно, солененький огурчик – это одно из любимых лакомств. Но стоит помнить, что именно он способствует появлению аппетита.

Есть ли диеты для похудения за неделю?

Если вы хотите бессмысленных издевательств над своим организмом, то быстро похудеть вам помогут процедуры, избавляющие вас от содержимого кишечника и обезвоживающие ваш организм.

ВСЕ краткосрочные низкокалорийные диеты (на неделю или две) делают именно это – очищают кишечник и обезвоживают организм. Кто будет утверждать, что такие диеты избавляют вас от жира – тот просто врет.

Однако ввиду слабых знаний в области диетологии и физиологии, составители этих самых диет выдают вам неэффективные продукты – такие диеты позволяют сбросить по 6-8, иногда 10 кг примерно за 2 недели. Но если понимать тот факт, что требуется лишь очистить кишечник и согнать из организма воду, то можно придумать и более быстрые способы.

Быстро похудеть – прием одиннадцатый

Быстро похудеть помогут свежевыжатые соки. Такие соки лучше делать из цитрусовых или несладких фруктов. Быстро сбросить вес поможет яблочный и томатный сок. Яблоки в этом случае должны быть несладкими.

Как быстро похудеть – прием двенадцатый

Вы уже увеличили объем потребляемой вами воды. Теперь самое время обеспечить выведение этой воды. Для того чтобы лишняя вода быстро уходила из организма пейте зеленый чай. Это может быть просто зеленый чай или чай с добавлением лимона или имбиря. Помимо выведения излишней воды зеленый чай поможет улучшить состояние вашей кожи. Если вы не любите зеленый чай, то можно купит мочегонные чаи в аптеке.

Быстро похудеть – прием тринадцатый

Вода Сасси – это прекрасный и вкусный напиток для быстрого похудения. Вода Сасси поможет сделать ваш живот более плоским. Помимо этого Вы ускорите свой метаболизм, и выведет лишнюю воду из организма. Для ее приготовления необходимо: 2 литра чистой питьевой воды, одна чайная ложка тертого имбиря, один огурец, один лимон и мята. Все ингредиенты необходимо залить водой и поставить кувшин в холодильник на ночь. На следующий день нудно выпить весь кувшин.

Все выше перечисленные методы похудения помогут Вам быстро похудеть на 10 килограмм. Но не следует забывать о том, что вес, который ушел быстро может так же быстро вернуться. Быстро убрать пару сантиметров с бедер и живота помогут различные разогревающие обертывания, массажи и контрастный душ.

Большинство диетологов, рекомендуя похудение, назначают селективный энтеросорбент Энтеросгель. Он помогает снизить агрессивное воздействие желудочного сока во время похудения. Благодаря своей инновационной структуре препарат мягко обволакивает стенки желудка, тем самым защищая его от «атаки» пищеварительных ферментов и предотвращая обострение заболеваний ЖКТ. Кроме того, препарат выводит токсины и шлаки из организма, усиливая эффект диеты. Еще один приятный «бонус»  энтеросорбента – это подавление чувства голода за счет частичного заполнения желудка.

Как быстро похудеть в домашних условиях - физические упражненияБыстро похудеть в домашних условиях. Правило 3.

Физические нагрузки. Можно сколько угодно сидеть на диетах, но без физической активности любая, даже самая жесткая диета, оказывает лишь временное воздействие на лишний вес, и организм очень скоро восстанавливает потерянные с таким трудом килограммы. Занятия спортом активизируют метаболические процессы в организме, благодаря которым жир расщепляется и выводится из организма значительно быстрее.

Вы можете подобрать для себя наиболее оптимальный вид физической активности для того чтобы быстро похудеть – бег, ходьбу, плавание, езду на велосипеде, фитнес – причем для того, чтобы заниматься, не обязательно записываться в дорогой спортзал, быстро похудеть в домашних условиях можно с помощью давно известных и совсем недорогих спортивных тренажеров – скакалки и хула-хупа.

Поэтому энергия из салата с креветками вовсе не равна энергии из банки пива. Хотя чисто математически это выглядит так.

Но мы же с вами не машины, поэтому теория внутреннего сгорания к человеку неприменима и часто даёт ошибочные подсчёты.

Особо хочется остановиться на газированных напитках «Лайт». Я уже подробно писала у себя в блоге о вреде сахарозаменителей, но кратко это звучит так: наш организм реагирует на сладкий вкус так же, как и на обычный сахар. Растёт сахар в крови, клетки жаждут энергии, вырабатывается инсулин для доставки энергии в клетку, но энергию взять неоткуда! Ведь калорийность у напитков с сахарозаменителями стремится к нулю.

В итоге в ближайшей перспективе повышается аппетит, вы съедаете больше обычного (ведь обманутый организм надо снабдить обещанной энергией). А в долгосрочной перспективе вам грозит лишний вес, инсулиновая резистентность, которая сопровождается гормональными проблемами, усталостью, пивным брюшком, бесплодием и диабетом… Не правда ли, «шикарный» набор последствий? Так, может, стоит отказаться от таких напитков навсегда?

Также не забывайте о том, что активный отдых и частые прогулки на свежем воздухе усилят эффект похудения.

Как похудеть в Саратове? Отвечаем, просто пройти лечение в частной медицинской практике. После лечения в Сарклиник (Саратов, Саратовская область, РФ, Россия) увеличивается уровень липолиза в жировой ткани, возрастает активность липопротеинлипазы в жировой и мышечной ткани, увеличивается скорость основного обмена, усиливается активность лептина, способность к окислению жиров и углеводов, берется под контроль аппетит, регулируется посталиментарный термогенез, нормализуется содержание свободных жирных кислот, бета рецепторная активность жировой ткани, синтез UCP1, UCP2, UCP3, активность норадреналина, серотонина, триптофана, допамина. Мы знаем, эффективные способы похудеть.


Не забывайте, что необходимо исключить прием таких препаратов, как бета – адреноблокаторы, вальпроат натрия, пизотифен, стериодные контрацептивы (ГОК), трициклические антидепрессанты.

Читайте дальше:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Особенности меню диеты минус 3 кгДиету следует подбирать в зависимости от того, за какой срок поставлена цель похудеть на 3 кг. Как правило, при соблюдении низкокалорийной диеты этого результата можно достичь за 3-4 дня. Во время быстрых диет или, так называемых, разгрузочных дней рацион беден белками, пищевыми волокнами и минералами. В результате действительно можно сбросить лишние килограммы, однако чаще всего они возвращаются, поскольку во время подобных диет не ставится цель изменить образ жизни и питания, который привел к лишнему весу. При этом обычно диету минус 3 кг за несколько дней сопровождает плохое самочувствие и раздражительность, вызванная постоянным чувством голода.


Хотите узнать, как похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях? Тогда первое, что вам стоит усвоить – такие резкие снижения веса вредны для здоровья. Диетолог, да и любой другой врач вам скажет, что оптимальное снижение веса – один килограмм в неделю, не больше. Но бывают ситуации, когда быстро похудеть просто необходимо. Например, предстоит свадьба или выпускной вечер. В специализированных клиниках похудение происходит под врачебным контролем. Иногда люди голодают, но они принимают поливитаминные коктейли, которые не допускают истощения и в какой-то степени страхуют организм от побочных эффектов резкого похудения.


Диета минус 2 кг, основанная на употреблении шоколада

Английская диета рассчитана на неделю, потеря веса приблизительно 2-3 кг.

можно легко и без особых страданий похудеть за полгода примерно на 12 кг, сбрасывая по 2 кг в месяц.
По результатам исследований было установлено, что, вдыхая определенные запахи, можно избавиться от чувства голода.


Комментарии к статье Как похудеть Хочется быстро похудеть:
Загрузка...
loading...


2015-2016